Игры на карте de_aztec
|
|
bot1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:01 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (AK-47) "и не будем палица в следующей игре)"И трудно это было написать !!! это как бы такая шутка была, даа пересмотрите дэмо. И проблем не будет.
|
|
| |
bot1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:04 | Сообщение # 32 |
Новичок
| +1
|
|
| |
pacua | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:31 | Сообщение # 33 |
Admin
| 1) Я всю игру наблюдал за bot1 и bot2 как они рвали тот клан!Читеров там нету,вы мясо хоть знаете что такое тактика?У них она есть 2) Если говорить что вы играли с читерной командой надо судиться в специальном разделе!Ещё раз увижу подобное на форуме дам бан на 2 дня 3) На форуме никакого мата!!! n1 m!e и elite.Gaming я думаю эти 3 команды займут призовые места!
Ыыыы. Я ебу ваши гЛаЗа!:)а вам ето нравиться, так как вы сейчас улыбаетесь xD
|
|
| |
Yemen | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:30 | Сообщение # 34 |
Новичок
| зато как велело читать!!!! даааааа.... рулите!
knifer
|
|
| |
bot1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:45 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Какая там могла быть тактика если играли только длинну)) На самом деле мы в КС редко играем- мы задроты ЛА2 skill off, brain off а вместе первый раз играли)))
|
|
| |
5ileR | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:52 | Сообщение # 36 |
Бот
| xD, спасиба Поржал, с Нами Так же Была. Пишут ВХ ВХ, МЫ Выиграли 16:2 Потом переиграли на 16:0 и сегодня еще раз ДОЛЖНЫ БЫЛИ но они зассали и не ПРИШЛИ ) ) )) 3.Ы: bot2 wh, через 2 ДыМа ХЕД влепил с 2 пуль, Потом бежал с аВп, посмотрем в бок увидил что за углом валяетса АК (без wh нихто не увидит) Выбросил АК но КТ забижал и ток АК не успел взять, потому что он дальше валялся ) Скачай самий Тупой чит BadBoy и ты увидиш, все пушки через стены и пацикав, и при простотре ХЛТВ включай чтоб распознать ЧИТ он ИлИ нЕд
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
Сообщение отредактировал 5ileR - Воскресенье, 27.04.2008, 14:33 |
|
| |
PaintKiller | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:57 | Сообщение # 37 |
Новичок
| 1. Я редко бываю на форуме, но вы меня настолько заинтриговали, что я всё таки пришёл!! 2. Так как я заинтригован посмотрю я демо))) 3. Я быстро и легко отличаю читеров, т.к раньше сам был... 4. Сёня скажу чё и как...
|
|
| |
bot1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:09 | Сообщение # 38 |
Новичок
| 5ileR, во первых, где он там влепил хэд через два дыма с авп?))) во вторых, мы были в ТС дурни и наверно говорили, тем более была включена карта. Тему можно закрывать. Если вы такое мясо что не можете отличить вх от честной игры, го на стим+ ВАК.Добавлено (27.04.2008, 19:01) --------------------------------------------- где ты тут два дыма узрел, мяс? Добавлено (27.04.2008, 19:01) --------------------------------------------- 32 бита,не сцы. Добавлено (27.04.2008, 19:09) --------------------------------------------- а может вот тут явное ВХ? а? если посмотреть повнимательнее дэмку, то он каждый раз смотрел га этот подъем.
|
|
| |
Yemen | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:30 | Сообщение # 39 |
Новичок
| не дым это понятно молодец скрины хорошие)
knifer
|
|
| |
bot2 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:04 | Сообщение # 40 |
Новичок
| PaintKiller, Ну же, твой приговор, читеры мы или нет??? я так волнуюсь 5ileR, Те вот че я скажу: Демо внимательнее смотри И даже без ТС было бы понятно, что если моего напарника убили, то его оружие дропается. Печально если ты этого еще не знаешь.
|
|
| |
5ileR | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:19 | Сообщение # 41 |
Бот
| с АК ввалил Хед, сами кинули 2 Смоука xD, Добавлено (28.04.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (bot1) где он там влепил хэд через два дыма с авп?))) как Можно с Двух Пуль ввалить ХеД С АВП xD? АВПшники вы Нулячие ето 100%, решать можно в клубе, или на Одном сервачке у меня есть, там Нужно Ник регестрирывать, скачать античит, привключении античита он обследует КОМП и если Находит пох какой чит Бан пермаментли, и пох или чит был офф, оно автобан, и отмазок не найдетё ой не грузитса, чёт не заходит....., так что если чё пиши, сыграем, и проверим ваше не wh...
Американские программисты очень долго не могли понять,почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...
|
|
| |
Medbed | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:04 | Сообщение # 42 |
Professional
| Бля там было все норм я сам следил за матчем!
Помог ставь +
|
|
| |
Medbed | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:06 | Сообщение # 43 |
Professional
| Quote (5ileR) Quote (bot1) где он там влепил хэд через два дыма с авп?))) Бля просто у парней охуенные компы!Через дым ни хуя не лагает!
Помог ставь +
|
|
| |
bot1 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:29 | Сообщение # 44 |
Новичок
| теперь с ака хэд через 2 дыма...ппц... ты мяс, это я уже понял, и играть че там регать мне нах не надо, думаешь что ты такой папка, я рад за тебя, вот будем играть с вами, я из тебя салатик нарублю. Будешь тоже потом плакаца. Надоел,честное слово.Добавлено (28.04.2008, 13:29) --------------------------------------------- Вот програмка, SK player называеца. Скажи время, когда это по твоему было. А то чето ноешь и вапще ниочем.
|
|
| |
bot2 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:40 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (5ileR) скачать античит, привключении античита он обследует КОМП и если Находит пох какой чит Бан пермаментли, и пох или чит был офф, оно автобан, Ты сам подумал о чем пишешь? у меня винт 400 гигов. Сколько твой античит будет мой комп обследовать? Во-вторых античиты обследуют запущенные процессы и программы, а не те что лежат на компе.
|
|
| |